Estar y ser en el mundo a través de los textos : La hermenéutica como forma (representación) de conocimiento de obras clásicas: Reseña de: Rosa María Lince Campillo, Hermenéutica: Arte y ciencia de la interpretación (Utilidad metodológica del ícono como estructura constituida y forma inteligible, en el proceso de conocimiento), México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2009 - Roberti, Eugenia (2011)
Fil: Roberti, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.