"Soy de clase media...porque hago lo que se me cantan las pelotas..." : reflexiones teórico-metodológicas sobre identidades de clase en un ejercicio de campo - García Martín, Santiago (2016)
Fil: García Martín, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.