Marcelino Ugarte, la Provincia y la Nación, estilos de gobierno - Barba, Fernando Enrique (2000)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.