Entre la Universidad y el Estado. Análisis del proceso de constitución de un grupo académico universitario y su participación en las políticas públicas de una agencia estatal nacional (1930-1955) - Soprano, Germán (2008)
Fil: Soprano, Germán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.