Campo de la cultura física en la Revista de Educación Física - Martínez, Silvia (2021)
Revista de Educación Física, prensa que asume una mirada política buscando ubicuidad de procesos en las primeras casi cuatro décadas del siglo XX, basada en relaciones y tensiones sociales.