Astillero Río Santiago : Una aproximación descriptiva a la conciencia de clase de sus trabajadores - Castillo, Christian (2005)
Fil: Castillo, Christian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.