Los celos en Hermíone en Andrómaca y la cuestión del amor en Eurípides - Nápoli, Juan Tobías (1999)
Fil: Nápoli, Juan Tobías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.