Contacto quechua-español en alumnos bolivianos residentes en Chacabuco : Su impacto en la educación formal - Bandi, Gladys Matilde (2018)
Fil: Bandi, Gladys Matilde. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.