El giro poético en la investigación heideggeriana acerca del Ser - Carrera Aizpitarte, Luciana (2011)
Fil: Carrera Aizpitarte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.