Factores facilitadores y obstaculizadores de programas de actividad física y de prácticas corporales : "Programas de Actividad Física y de Prácticas Corporales para la Salud" - Antonio, Manuel (2013)
Fil: Antonio, Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.