Las relaciones exteriores del gobierno de la Alianza (1999-2001) : Relaciones con Estados Unidos - Ramírez, Gabriela (2008)
Fil: Sánchez, Leandro Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.