Indicadores como instrumento para evaluar el comportamiento de los derechos económicos, sociales y culturales (DESC), en el Mercosur - Cignacco, Gloria (2008)
Fil: Cignacco, Gloria. Centro de Estudios Interdisciplinarios, Universidad Nacional de Rosario.