Los usos de Foucault en la Teoría de la Educación Física : Cuerpo y genealogía - Uro, Martín (2009)
Fil: Uro, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.