La frágil materialidad de la literatura. Acerca de Los libros arden mal, de Manuel Rivas - Ennis, Juan Antonio (2010)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.