Coloquio Ernesto Faria. Conmemorativo do Centenario de Nascimento - González de Tobia, Ana María (2006)
Fil: González de Tobia, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.