Interpretación alegórica de los textos homéricos en el siglo I : Heráclito el rhetor. Alegorías de Homero - Alesso, Marta Elena (2001)
Fil: Alesso, Marta Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.