La normatividad en discusión : El caso de la didáctica a partir de debates epistemológicos y metodológicos contemporáneos - Picco, Sofía (2010)
Fil: Picco, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.