La explotación del litio en la Argentina ¿qué problemas genera? - Zappettini, María Cecilia (2023)
Fil: Zappettini, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.