"Las faldas se levantan" : Presencia de la figura femenina en la copla popular del carnaval del Norte argentino - Stecher, Cecilia (2022)
Fil: Stecher, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.