Nosotros y ellos. Una reflexión sobre la experiencia de trabajo en un proyecto de extensión universitaria - Pagnamento, Licia Viviana (2003)
Fil: Pagnamento, Licia Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.