La escritura como objeto de investigación: jóvenes, saberes plurales y escrituras fronterizas - Sardi, Valeria (2017)
Fil: Sardi, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.