Transformaciones recientes en la producción y uso social de conocimientos científicos y tecnológicos: La institución universitaria y su relación con el entorno socio-productivo - Versino, Mariana Selva (2018)
El propósito central es vincular fases previas en la conformación histórica de formas de producción de conocimientos en nuestro país con recientes procesos de innovación en la educación superior. Se busca captar las percepciones y valoraciones de los distintos actores en torno a los procesos de transformación en curso, desde una plataforma que destaca la interacción y significación recíproca de los procesos de institucionalización de la investigación y de los mecanismos de la vinculación al entorno socio-productivo.