IV Congresso Nacional de Estudos Clássicos. XII Reuniao da SBEC: "Antigüedades", 5 y 10 de agosto de 2001 - Martínez Astorino, Pablo (2001)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.