Todas las educaciones físicas son educación física. Miradas hacia prácticas alternativas, disidentes o no hegemónicas - Chiberry, Ignacio Agustín (2023)
En el presente escrito se tratan, a modo de disparador para la conformación de las prácticas educativas en Educación Física, temáticas, conceptos, significaciones, metodologías y objetivos desde prácticas alternativas, disidentes y no hegemónicas, denotando su potencial emancipador de las poblaciones y sus novedosas, frescas y particulares modos de construirlas y vivenciarlas.