Palabras preliminares: "Embarcarse en comunidad para navegar las aguas por venir" - Gómez, Susana (2022)
Fil: Relva, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.