Introducción al Dossier: Hablando de la Revolución. Recepción y derivas de la Revolución Rusa a cien años de su realización - Pittaluga, Roberto (2017)
Fil: Pittaluga, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.