Leer, una de las cosas más oscuras. Notas sobre la lectura en la enseñanza de la filosofía - Bethencourt, Verónica (2008)
Fil: Bethencourt, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.