El objeto de estudio en los orígenes de la Ciencia de la Información : Algunos problemas epistemológicos - Saraiva Cruz, Ignacio (2017)
Fil: Saraiva Cruz, Ignacio. Universidad de la República. Facultad de Información y Comunicación; Uruguay.