Poéticas del desborde en la literatura latinoamericana de la contemporaneidad - Foffani, Enrique (2018)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.