El éthos y otras imágenes discursivas construidas por el orador : Una primera reflexión sobre la alteridad en el discurso y su influencia en la construcción de la imagen de sí del orador - Fernández, Marina E. (2013)
Fil: Fernández, Marina E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.