María Estela Guevara de Álvarez y María Guadalupe Barandica (Coordinadoras). Sentencias de Esquilo. Buenos Aires: Teseo Press, 2020 - Mattioli, María Luz (2020)
Fil: Mattioli, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.