Memoria de la IV Jornada de LatinREV - Ruiz del Ferrier, María Cristina (2020)
Relatoría de la IV Jornada de LatinREV, titulada: "Prácticas de edición y estrategias de posicionamiento de las Revistas Académicas en Ciencias Sociales y Humanidades" bajo la modalidad a distancia. Se desarrolló entre los meses de septiembre y octubre de 2020. Esta jornada fue organizada en conjunto con la Universidad Nacional de Cuyo.