Modelos para el análisis de localización y concentración espacial de la producción de cultivos bajo cubierta en el partido de La Plata - Rivas, Gabriel Atilio (2022)
Fil: Rivas, Gabriel Atilio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.