El conflicto ítalo-abisinio (1935-1936) en la prensa cubana : Diario de la Marina y la revista Bohemia - Consuegra Sanfiel, Alberto (2018)
Fil: Consuegra Sanfiel, Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.