A escrita hemorrágica de Hilda Hilst e o fracasso - Cunha, Rubens da (2012)
Partindo das ideias de Blanchot a respeito da literatura como impossibilidade de morrer, da escrita como reviravolta radical, este artigo pretende apontar como a escrita de Hilda Hilst, é, ao mesmo tempo, uma tentativa contínua de entendimento do sentido da vida e da morte, e um instrumento para Hilda comportar-se de maneira esdrúxula diante da relaçao conflituosa que existe entre o escritor, a obra e o mercado literário.