Mercado inmobiliario y acceso a la ciudad : ¿Por qué no bajan los precios como anunció el sector inmobiliario-constructor platense? - Del Río, Juan Pablo (2014)
Fil: Del Río, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.