Ricardo Levene y los estudios históricos en La Plata : El distanciado historiador profesional frente a las cercanías temporales y espaciales. Ciertos cruces no siempre predecibles - Bisso, Andrés (2009)
Fil: Bisso, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.