Etica y acceso a la información: Una mirada desde los medios de comunicación - Laudano, Claudia Nora (2006)
Fil: Laudano, Claudia Nora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.