Usos y representaciones de las historias y héroes patrios durante el ciclo de celebraciones centenarias en América Latina (1878-1930) - Amorebieta y Vera, María Laura (2025)
Fil: Amorebieta y Vera, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.