El problemático vínculo entre Heidegger y Benjamin : un contrapunto sobre el lenguaje en sus períodos de juventud - Viglione, María Paula (2018)
Fil: Viglione, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.