P. E. Easterling (Ed.). The Cambridge Companion to Greek Tragedy, Cambridge, Cambridge University Press, 1997, xvii y 392 pp. - Nápoli, Juan Tobías (1998)
Fil: Nápoli, Juan Tobías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.