Presencia sin lugar : Consideraciones acerca del Alma y del Hombre en la cosmología de Plotino - Tonelli, Malena (2017)
Fil: Tonelli, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.