Apuntes sobre el concepto de "Hegemonía consensual" en el proyecto regional de Brasil a partir de las estrategias "IIRSA-COSIPLAN" y "Campeones Nacionales" - Clemente, Darío (2018)
Fil: Clemente, Darío. UBA/FLACSO/CONICET.