John Rawls, Sobre las libertades. Barcelona, Paidos (pensamiento contemporáneo), 1990 - Socolovsky, María Yamile (1993)
Fil: Socolovsky, María Yamile. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.