En busca de los diseños y estrategias metodológicas de los feminismos latinoamericanos en relaciones internacionales - Sánchez, Leandro Enrique (2024)
Fil: Sánchez, Leandro Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.