Diálogos, desafíos y potencialidades en procesos de investigación y judicialización de casos de responsabilidad empresarial en delitos de lesa humanidad en el caso argentino - Basualdo, Victoria (2019)
Fil: Basualdo, Victoria. FLACSO-CONICET.