El Programa de Investigación sobre la Sociedad Argentina Contemporánea - Piovani, Juan Ignacio (2015)
Fil: Piovani, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.