Entre el esteticismo y el sociologismo: un debate bibliográfico sobre el rap francés - Boix, Ornela (2015)
Fil: Boix, Ornela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.