A propósito de la "ruptura epistemológica" en la propuesta de L.Althusser - Parra, Fabiana (2014)
Fil: Parra, Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.