El cuerpo hablado. Aportes de la Educación Corporal a la Performance en el campo del Cuerpo - Bagnato, Federico (2023)
Fil: Bagnato, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.